웰컴 :) 타일 중간기술자, 경력데모도 구합니다람쥐 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

웰컴 :) 타일 중간기술자, 경력데모도 구합니다람쥐

페이지 정보

본문

안녕하세요 
타일 중간기술자와 경력 데모도 구합니다 
팀나이대는 젊어서 화이팅 넘칩니다 
잡은 커머셜 아파트 현장이라서 
일 배우시기 좋으세요

그리고 중요한것은 화이트카드는 꼭 있으셔야합니다
나머지 인덕션 받을때 필요한 카드는 온라인으로 가입하셔서 번호받으면
그후에 회사에서 오거나이즈 해드립니다 

현장은 유니온 현장이라 유니온비는 본인이 내셔야하세요
하지만~!!  Cbus / Incolink 연금 넣어드립니다 (유니온비내는것보다 훨씬 많이 쌓입니다)
이쪽일 하시려면 연금 중요하죠~

저희는 유니온 현장이라 일 늦게까지 안해요ㅎㅎ

궁금하신거 있으시면 언제든 연락주세요

0450879798 전화 문자 암거나 감사합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com