멜번 넘버원 토킹빠에서 여성 스탭 구인합니다~! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

멜번 넘버원 토킹빠에서 여성 스탭 구인합니다~!

페이지 정보

본문

안녕하세요 반가워요 ~ 멜번 최고 규모와 수입 보장해드려요 
Business No 1 Talking bar 에서 참신한 여성 스탭 구인해요
 합법적인 라이센스로 운영중인 가게이고요 

처음 일하시는 분들도 하나하나 설명해드릴게요
처음 일하시는분들 어떤걱정 하시고 고민하시는지 다알기때문에
그래서 여자매니져가 상세하고 차근 차근 알려드리니 
전혀 걱정 안하셔도 돼요~ 

부담갖으실 필요없이 하루만 트라이얼 해보셔도 분위기 보면 
아실거에요~ 

호주최고 수입과 젠틀한 레귤러 손님들을 보유하고 있어요 
최대한 일하실때 편하게 일하실수 있도록 제가 도와드릴게요 

100% 예약하고 오시는 시스템이고 각방에 cctv 설치되어있어서 
안전하게 일하실수 있어요. 가족같이 일하실수 있는분이면 
언제든지 환영해요 

자세한 문의사항은 0451 233 878 입니다 

연락 기다릴게요. 좋은 인연 만났으면 좋겠어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com