투잡 풀타임 구하시는분들 봐주세요 ^.^ 여직원구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

투잡 풀타임 구하시는분들 봐주세요 ^.^ 여직원구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 투잡구하시는분들 많으시죠??
 Business Talking Bar 
 합법적인라이센스로운영중인  가게이고  처음일하시는분들! 경력상관없이 없으셔도 문의만 주세요

차근차근 알려드려요 :) 매력있으신 분, 끼기많으신분들 돈벌고싶으신분들,투잡고민하시는분들! 언제든지환영합니다  

새로오픈하는 가게도 있어서 기존에 일하셨었던 분들도 일할기회가 늘어날거에요 :)

대부분이100% 예약하시고 오는 시스템이구요 

각방에CCTV 가 작동되어서 안전하게일하실수있도록해드려요 

술강요 없습니다 오히려 술먹지말라구해요 

한국인 매니저가 한분한분 케어해드립니다 ^_^ 

가족같은 분위기에서 함께일해봐요 시간 상관없이 궁금하신사항 있으시면 주저말고 

아래번호로 연락부탁드려요 ^_^ 
 040 1884 946

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com