채플스트릿 오지 카페에서 키친핸드 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

채플스트릿 오지 카페에서 키친핸드 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

멜버른에서 가까운 거리에 있는 채플 스트릿에서 키친핸드 두명 구합니다. 

Abacus 라는 카페 이고 규모는 큰편이라 바쁜 편 입니다. 

오전 타임 오후 타임 한명씩 구하고,

오전 9-4시 월-일요일중 4,5일 초기엔 조금 유동적이다가 자리 잡히면 고정
오후 5:30-11시 수-일요일 확정 5일

토,일요일,홀리데이 근무시 추가수당 다 붙습니다. 
애뉴얼리브도 다 붙습니다. 
시급은 20불조금 넘는것 같습니다. 이부분은 트라이얼 후
헤드쉐프랑 얘기하면 정확히 아실거 같아요. 
최소 20불입니다  

저말고는 다 외국인이라 영어 하셔야합니다. 
20시간 이상 일하기 때문에 학생비자는 힘들것 같습니다ㅠ. 

고민해보시고 관심있으시면 이력서 보내주세요. 
감사합니다.

pictony.k@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com