션샤인 ashbern 애쉬번팜 구인합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

션샤인 ashbern 애쉬번팜 구인합니다

페이지 정보

본문

플랜팅 2주정도 더 할 예정입니다.플랜팅 이후에는 피킹 전까지 트리밍,컷팅(딸기가 잘 자라도록 관리하는 일)할거구요 플랜팅 하는만큼
일있어요  (플랜팅 힘든일입니다. 이제 거의 끝낫고 지금 오시면 피킹시작시
웨이팅 없이 하실수 있어요 연락주세요 ㅎㅎ)
팜 궁금하시분 페이스북에 ASHBERN FARM 쳐보세요 팜 근처 주변오지들에게도 유명한 팜입니다.
안녕하세요, 선샤인코스트에 위치한 Ashbern Farms에서 플랜팅 시즌을 맞아 일하실 워커 분들을 모집합니당!
최고의 단가와 근무 환경에서 함께 일하고 싶으신 분들, 연락 많이많이 주세요~
현재 일 시작한 상태입니다. 매일 5~7시간씩 하고 있습니다. 대만사람이 제일 많고 일본인,중국인
워커들도 있는 편이고 한국인은 조금 적은 편입니다 농장분위기 최고이고요 슈바나 매니저도 진짜 좋은
사람들이에요 ! 시즌중에 시간나면 농장근처 해변이나 보트낚시도 같이 가구요 농장주최로
바베큐파티도 자주하는 곧이구요, 농장 자체 행사 인터네셔널 데이(각자 자기나라 음식해와서 대회)
우수 워커 상금도 주고 정말 좋은 경험되실 농장이니까 연락한번 해주세요!
 한국에서 오시는 분이든, 호주내에서 오시는 분이든
필요한 부분 전부 도와드리고 있으니 부담없이 문의주세요! 궁금한것 만 질문 하셔도 환영합니다 ㅎㅎ
??단가
박스(1000개)당 40~50불
많은 광고글들을 비교해보시면 아시겠지만 높은 편에 속해요!
??플랜팅
딸기 모종을 심는 일로써 하루에 5~7시간씩 꾸준히!
또한 주위 팜들과 연계하여 지속적으로!
??플랜팅이 끝난 후
트리밍, 커팅, 픽킹 가능->세컨 목적으로 오시는 분들도 걱정 없이 세컨 취득!
??페이
매주 목요일 페이슬립과 함께 지급
연금(9.5%) 역시 포함
??숙소
좋은 컨디션의 집에서 생활
3인실 : 100~120불
2인실/커플룸 : 100~130불
일이 없을시 방값 안받아요
??차
없으셔서 오시기 힘든 분들->픽업해 드려요!
출/퇴근 역시 픽업 가능(픽업비5불)
자차 소지자 분들 최대한 픽업 맞춰드려요!
쇼핑도 주 1~2회 픽업!
??지원 방법
핸드폰 번호 : 0412051156
카카오톡 : iqcom2000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com