안녕하세요:) 레스토랑에서 홀, 주방 파트타임 직원 구합니다!! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

안녕하세요:) 레스토랑에서 홀, 주방 파트타임 직원 구합니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요:)

173 Lygon st Carlton
에 위치한 화투 레스토랑에서 홀(여), 주방(남) 파트타임 직원 구합니다!!!

주방은 런치 3-4일 정도 가능하신분 찾습니다! 저녁메뉴를 웬만큼 할줄 아셔야하기때문에 저녁로스터도 들어오셔야 하구요.!!

홀은 3-4일 디너 가능하신분 구합니다!!
홀이 하게될 일은 서빙, 음료, 정리, 배달 음식 포장 업무를 합니다
음료 레시피나 배달포장시 나가야되는 소스들같이 외울게 있어요 가벼운마음으로 일하시는 분은 사양합니다.
책임감 갖고 트레이닝기간안에 다 숙지하실 수 있으신분만 지원해주세요!!!!!!!!!!

주방 지원 = 0452581009   이력서를 사진찍어서 보내주시거나 없으면 간단한 경력같은거 적어서 보내주세요.

홀 지원 = monss0213  <<이력서를 사진으로 보내주세용!!!(업무중에 상담이 힘듭니다! 양해 부탁드리겠습니다 :))

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com