시티 에이스마트에서 오전 캐셔 구해요. > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

시티 에이스마트에서 오전 캐셔 구해요.

페이지 정보

작성자 no_profile Lilyvvv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-05 07:26 조회 3,475 댓글 0

본문

안녕하세요. 365 Lonsdale st에 위치해서 365일 오픈하는 
 시티 에이스 마트에서 오전캐셔를 구합니다.
4월 6일(월) 하루만 이력서 받을거고, 7일(화)에
사장님께서 직접 10분정도 면접 예정입니다.
*면접 시간은 방문시 알려드려요*

1. Working carefully
2. Kind to customer
3. Basic english speaker
4. Women only 
5. Time : Mon-Fri AM 11:00~ PM 4:00
                Sat : off  (주말은 무조건 하루 풀타임, 하루는 휴무, 요일 조절 가능)
                Sun : 11:00 AM~09:00 PM (Full time)

면접은 영어로 보게되지만 유창한 영어는 아니어도 되며,
기본적인 의사소통은 가능한분들 이어야해요. 많이 지원해주세요! 
이력서 들고 가게로 직접 방문해주세요. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.