무료 숙식 제공 여성 demi pair 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

무료 숙식 제공 여성 demi pair 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요,

멜버른 동쪽 Bulleen 에서 여성 데미페어 구합니다. 

저희집은 제가 한국계 뉴질랜드 국적인이고, 아내가 중국계 호주인이여서 공통언어가 영어 중국어 순의다국적 문화의 가족 입니다.  

애기들은 딸 3살반, 아들 한살 이구요. 

-코로나 lockdown 에 시국이 어려운 만큼, 안전한 가정집에서 호주 문화 경험을 하시고 싶으신분 
-영어, 중국어 를 일상속에서 습득 하시고 싶으신분 등

관심있으신분은 카톡: popeye34 로 연 부탁 드립니다. 

[데미페어 계약 조건]

호주 데미페어 학생의 의무 12주 계약 기간 동안 주 15~20시간 가사와 육아 업무 (기간 및 업무 내용 조정 가능)

호주 데미페어 호스트 가족의 의무 12주 계약 기간 동안 호주 가정식(아침, 점심, 저녁)과 방 제공

즉, 계약 기간동안 학생은 하루 3~4시간 정도 5일 호스트 가족을 돕고, 이틀 full 로 쉬실수 있으며,무료로 숙식을 제공받게 됩니다.

호주 데미페어 가정에서 주로 하는 일은 아이들과 놀아주기, 등교 준비 돕기, 하교 후 가방 정리, 도시락 싸기, 설거지, 청소, 빨래, 다림질, 숙제 봐주기, 픽업하기, 요리 등입니다.

호주 데미페어 가정에 입주하고 첫째주에 데미페어 업무 스케쥴에 대해 안내를 받게 되며, 자세한 업무 내용에 대해 상의하고 조정할 수 있습니다.

댓글목록

profile_image

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이글을 쓰신분은 가사도우미를 찾으시는거 같아요. 오전에 아이 등교가방 준비와 도시락까지 도와주어야 한다면 오전에 학원에 가는 학생들은 좀 힘들지 않을까요. 참고로 전 주부입니다. 제가 하루종일 하는  일들이네요.

lollll님의 댓글의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이걸 데미페어라고 해요. ㅎㅎ 숙박/식비 무료 대신 가사일 애기들 보는거 도와주는 것.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 데미페어 가정에서 주로 하는 일은 아이들과 놀아주기, 등교 준비 돕기, 하교 후 가방 정리, 도시락 싸기, 설거지, 청소, 빨래, 다림질, 숙제 봐주기, 픽업하기, 요리 등입니다. <-- 이것들 중에 몇개만 도와주는거지 저거 다하면 가정부 월급을 받아야죠.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com