무료 숙식 제공 여성 demi pair 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

무료 숙식 제공 여성 demi pair 구합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 뽀빠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-16 16:18 조회 2,525 댓글 3

본문

안녕하세요,

멜버른 동쪽 Bulleen 에서 여성 데미페어 구합니다. 

저희집은 제가 한국계 뉴질랜드 국적인이고, 아내가 중국계 호주인이여서 공통언어가 영어 중국어 순의다국적 문화의 가족 입니다.  

애기들은 딸 3살반, 아들 한살 이구요. 

-코로나 lockdown 에 시국이 어려운 만큼, 안전한 가정집에서 호주 문화 경험을 하시고 싶으신분 
-영어, 중국어 를 일상속에서 습득 하시고 싶으신분 등

관심있으신분은 카톡: popeye34 로 연 부탁 드립니다. 

[데미페어 계약 조건]

호주 데미페어 학생의 의무 12주 계약 기간 동안 주 15~20시간 가사와 육아 업무 (기간 및 업무 내용 조정 가능)

호주 데미페어 호스트 가족의 의무 12주 계약 기간 동안 호주 가정식(아침, 점심, 저녁)과 방 제공

즉, 계약 기간동안 학생은 하루 3~4시간 정도 5일 호스트 가족을 돕고, 이틀 full 로 쉬실수 있으며,무료로 숙식을 제공받게 됩니다.

호주 데미페어 가정에서 주로 하는 일은 아이들과 놀아주기, 등교 준비 돕기, 하교 후 가방 정리, 도시락 싸기, 설거지, 청소, 빨래, 다림질, 숙제 봐주기, 픽업하기, 요리 등입니다.

호주 데미페어 가정에 입주하고 첫째주에 데미페어 업무 스케쥴에 대해 안내를 받게 되며, 자세한 업무 내용에 대해 상의하고 조정할 수 있습니다.

댓글목록 3

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이글을 쓰신분은 가사도우미를 찾으시는거 같아요. 오전에 아이 등교가방 준비와 도시락까지 도와주어야 한다면 오전에 학원에 가는 학생들은 좀 힘들지 않을까요. 참고로 전 주부입니다. 제가 하루종일 하는  일들이네요.

lollll님의 댓글의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이걸 데미페어라고 해요. ㅎㅎ 숙박/식비 무료 대신 가사일 애기들 보는거 도와주는 것.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 데미페어 가정에서 주로 하는 일은 아이들과 놀아주기, 등교 준비 돕기, 하교 후 가방 정리, 도시락 싸기, 설거지, 청소, 빨래, 다림질, 숙제 봐주기, 픽업하기, 요리 등입니다. <-- 이것들 중에 몇개만 도와주는거지 저거 다하면 가정부 월급을 받아야죠.