파트타임/캐주얼 쉐프 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

파트타임/캐주얼 쉐프 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요. 시티에서 남쪽으로 멘톤이라는 지역에서 파트타임 쉐프분구해요.

낮에는 브런치카페이고 점심,저녁에는 치킨이랑 버거 우버잍으로 판매하고있어요.
저녁에 일해주실분을 구하고있습니다. 수요일부터 일요일까지 오후5시시작 9시마감 주20시간정도 되구요.
시급은 캐쉬로18불 드리고 적응하시는데로 차차 올려드릴예정이에요 죄송합니다 원래 훨씬 더드리는데 코로나로 자영업자들 사정이 좋지않아서 여의치가않네요.. 브라이튼보다 밑에지역이고 저녁쉬프트라서 왠만하면 개인차량있으시고 가까이 사시는분이 좋을것같아요. 추후 코로나 끝나면 브런치쉬프트도 하실수 있을거고 같이 프렙도하면서 그래도 배울것은 분명 있을거라 생각합니다. 치킨, 버거 같은거 파는거여도 자부심가지고 하나하나 신경써서 열심히 해주실분 찾아요. 오래 같이 일할수 있는 분이였으면 좋겠습니다. 경력 많이 필요하지는 않지만 그래도 저녁시간에 키친 주로 혼자 운영하시게될텐데(우버잍이라서 크게 부담되지는 않고 많이 바쁘지는 않습니다) 그정도에 자신있으신분이 필요해요. 바쁘게되면 제가 내려와서 도와드릴수 있어요.

주20시간 캐쉬18불 시작
수목금토일 5시-9시(프렙이많으면 일찍시작하거나 늦어질수도있음)
주소는 125 mentone parade 입니다

자세한 사항은 인스타그램 페이지로 보시는게 이해가 빠르실것같아요

instagram.com/whitebricksmentone
입니다.

minhodiary@gmail.com 으로 이력서보내주신후 chefmino5 카톡으로 메시지 하나 남겨주시면 확인후 연락드릴게요 감사합니다!

댓글목록

profile_image

금용이닷님의 댓글

no_profile 금용이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com