(시티) 홀서빙 하실 파트타임 & 슈퍼바이저 구해요~ > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

(시티) 홀서빙 하실 파트타임 & 슈퍼바이저 구해요~

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-11-04 08:43 조회 606 댓글 0

본문

안녕하세요.
시티에 위치한 부자치킨 입니다.

구인파트:
홀에서 일하실 분으로 파트타임 , 풀타임 입니다. 
영어로 의사소통이 가능하신분으로 손이 빠르시고 , 같이 오랫동안 일하실 분 구합니다~ 
그리고 2 호점의 오픈 계획으로 lunch 타임에 하실 분도 구하고 있어요^^ 

슈퍼바이저 : 홀경력 1 년이상 ( 한국경력 포함 ) , 영어의사소통 원활 하신분 많은 지원 부탁드립니다.

이력서는 buzachicken.queenst@gmail.com 으로  이력서 보내주세요.
감사합니다 ~ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.