헤어 디자이너 모셔요 (풀 타임, 파트 타임) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

헤어 디자이너 모셔요 (풀 타임, 파트 타임)

페이지 정보

본문

SJ Hair입니다^^

#헤어 드레서는 경력 5년 이상이면 환영 하구요.
 (경력 많이시면 당연 웨이지로 우대해드립니다^^") 

(출 ,퇴근 조절 가능하세요.10시부터 3시까지도 가능하세요. 아이 픽업 문제 해결해 드립니다. 육아때문에 쉬는분들 복기를 응원해요!! 파트 타임 가능하세요 다만 토요일은 풀 데이 하셔야 해요.)

기본적으로  일요일, 월요일은 문을 닫아요^^

자세한 사항은 이메일이나 문자로 연락 주세요
위치 정보도 구글맵으로 확인 꼭 하시구요. 주변 주차 가능 합니다.
모바일 0413 589 842
Shop   03 9878 5679
이메일 sjart0403@hotmail.com (이력서)
주소   shop2 134A Canterbury road Blackburn South Melbourne. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com