호손에 있는 헤어샵에서 헤어디자이너쌤, 스텝분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

호손에 있는 헤어샵에서 헤어디자이너쌤, 스텝분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile by2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-09 10:28 조회 876 댓글 0

본문

안녕하세요^^

이번에 파트타임 헤어디자이너 선생님 또는 스텝분 구하고 있어요. 

저희 가게는 화요일부터 토요일까지 영업하구요

매주 일요일과 월요일은 휴무이구요 호주공휴일도 휴무입니다.

스텝분들은 경력있으시거나 아님 미용학교 다니시거나 졸업 하신분들 우대하구요:)

경력이 없으셔도 미용을 배우시면서 오래하실 지원가능하세요~^^

긍정적인 마인드로 함께 일할 울 직원분들과 고객님들과 웃으면서 일하실수 있는분들 

좋아해요~^^
이력서는 이메일 주시면 저희가 바로 연락 드릴께요.

오늘도 좋은 하루보내세요^^

이메일:info@soul-hair.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.