브런치까페 쉐프구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치까페 쉐프구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 북쪽 애스콧베일, 에쎈던에 위치한 브런치 까페에서 쉐프분 구해요.

포지션 Commis chef, ched de partie
풀타임 40hr+ 7days roster
시급은 경력에 따라 다르나 최소22불시작해요

무엇보다도 로컬애들이랑 섞여 일하기때문에 영어의사소통 정말 중요하구요
아침6시출근 가능하셔야해요~ 분위기 좋고 배울거 많으니 많이 연락주세요.
글을 여러번 올렸어서 문제있는곳이라서 오해하실수도 있을까봐 몇자적으면,
오너가 까페가4개가 있는데 제가 곳곳에 한국분들 채워드리느라 글을 자주올리는거니 오해하지말아주세요~

까페정보는 인스타그램에 no19.society 로 확인해보시고 minhodiary@gmail.com 로 레쥬메 보내주신후
카톡 chefmino5 로 확인문자 하나 꼭 부탁드려요. 급하게 구하는중이니 연락많이주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com