Balwyn 에 위치한 기공소에서 치기공사 구합니다 :) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Balwyn 에 위치한 기공소에서 치기공사 구합니다 :)

페이지 정보

본문

저희는 Balwyn 의 deepdene 지역에있는기공소이고요 이번에 새로 치과안으로 기공소를 옮기게 되면서 사람을 구하고있어요 

조각 테크니션 은 주로 wax 조각과 메탈 트리밍 등의 업무를 하게 되실텐데 저희기공소는 emax veneer 가 많은 곳이라서 전치 비니어도 차차 배워가실수 있습니다 특히나 치과내에 위치하고 있기때문에 환자 를 직업보게되거나 의사의피드백을 바로바로 받아볼수있어서 커리어에 큰 도움이 될거라고 생각해요
조각이나 메탈 업무담당하고 계신분이 아니어도 일을 많이 배워보고싶으신분들 세라미스트분들도 지원가능하세요 

급여는 50000부터 능력과 경력에따라 차등 지급됩니다 면접후에 결정될것같네요

0423 611 041 로 연락주시거나
eunsul486@naver.com 으로 이력서 보내주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com