시티 엘리자베스 스트릿 미용실에서 스텝분들 모집하고 있습니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 엘리자베스 스트릿 미용실에서 스텝분들 모집하고 있습니다.

페이지 정보

본문

시티 엘리자베스 스트릿 미용실에서 스텝분들 모집하고 있습니다.

시간 추후 협의

주 5일 근무.

점심제공

다들 오래 있으면서 재밌고 즐겁게일 하고 있어요 적응하는건 어렵지 않으실꺼예요

정말 분위기 하나는 자부합니다!! 

저희는 미용에 대한 열정을 가지고 있으며, 성실한 분을 찾고 있습니다.  

교육도 체계적으로 있으며 배우고 싶으신 것 다 알려드려요

교육에 관한건 면접때 자세히 알려드려요 

점심은 같은 건물에 직원실이 있어요 김치,고기,쌀 각종라면들제공하고 있어요 가끔 디자이너쌤들이 맛난 한식 해줘요 ;)

경력자분 우대하고  많이 지원 해주세요

대신 정말 배우고 싶으신 분이라면 경력이 없으시더라도 가능해요!!!!

0420 772 022 일하느라 전화는 힘들구요 문자 남겨주시면 연락 드릴께요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com