** AFC 스시바* KEW*지점 파트타임 직원 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

** AFC 스시바* KEW*지점 파트타임 직원 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile Kewsushi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-03-17 16:22 조회 214 댓글 0

본문

Kew Woolworths Sushibar 

에서 함께할 정규직 파트타임 구해요

위치  시티에서 동쪽 , 트램 109번 48번.  스탑 33 &34 트램 20-30분거리

역활. :오픈셋업, 오전에는 기계사용해서 스시 만들고 , 
        오후엔 재료준비, 스시바 마감청소  등등 쉬프트에 따라 나눠서 일함

주 3일 -4일  

우러스 스시바 경력자환영 
3,4일 쉬프트도 가능. 

손님응대 가능할정도의 기본적인 영어이상 

팀워크 좋으시고 밝으신분, 서로 협력해서 하는일이라 

소통이 좋으신분 원해요. 

키(158-182) 사이 이신분에게 적합한 키친구조

일하는 시간 주로 

오프닝쉬프트 6:00am - 2:30pm  

마감쉬프트. 8am-5pm   (30분씩 쉬프트 변동 있을수있음)

(1시간 런치타임 ) 사정에따라 오프닝 마감 시간대 이동 가능하신분 선호 

혹시 오전타임만 가능한 경력 있으신 스시쉐프인 경우 시간 날짜조정가능합니다 . 
시급 $22.33+수퍼 ,애뉴얼리브, 주말페이$27.91 

현재 평일위주로 일하실분 구해요 

레쥬메 , 간단한 자기소개, 차량유무 , 사는지역 , 비자상태  포함해서 연락주세요

yewonludia@gmail.com   

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.