미용실에서 파트타임 스텝 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

미용실에서 파트타임 스텝 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요 블랙번 사우스에 위치한 Hair Bliss입니다.

저희와 함께 일하실 스탭 1분 구하고 있구요.
규모가 큰 미용실이 아니여서 일하는데 큰 부담없으실거예요! 경력 없으셔도 괜찮지만 샴푸정도는 할 줄 아는 분이였으면 좋겠습니다ㅜㅜ

매장은 보통 예약제로 운영되고 있어서 전화응대 가능하신 분이면 더 좋지만, 아니여도 괜찮습니다!ㅎㅎ
손님들은 중국분 호주분 위주로 운영되고 있고, 영어 늘리기에는 정말 좋은 조건이예요!

근무요일은 화요일부터 금요일, 시간은 4시부터 7시까지입니다.

0432 655 415 이 번호로 연락 주시면 되고, 근무시간 요일은 조정가능합니다.
*점심제공, 간식제공*

연락 주시기 전에 주소한번 확인해주세요ㅜㅜ 오래 근무하실분 우대합니다!
5Lawrence street Blackburn South

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com