브런치 까페 오픈멤버/ 쉐프, 바리스타 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치 까페 오픈멤버/ 쉐프, 바리스타 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요. 7월 중순에 mentone 지역에 오픈하는 브런치 까페에서
쉐프 1분 바리스타 1분 모셔요.

모던 오스트렐리안 브런치, 스페셜티 커피 하는 까페이구요.
새로 세팅해서 기구, 제품들도 모두 브랜뉴입니다.
얼마나 바빠질지 데일리로 상황이 다를 것 같아서 당분간은 파트타임 혹은 캐쥬얼로 일을 하다가
바빠지는 속도에 맞춰서 풀타임으로 고용하는것으로 하고 싶어요.
하스필탈리티 10년 경력으로 자신있게 시작하는 비즈니스라서 짧은시간안에 바빠질수있을것같아요.
경력도 중요하지만 무엇보다도 열심히하고, 배우는 자세로 즐겁게 하시는분들이 지원해주셨으면 좋겠어요.
제가 쉐프라서 메뉴, 레시피, 셋업등은 확실히 잡혀있고 보조해주시면서 배우실분이 필요해요.
페이는 비즈니스가 조금 세틀이되서 매니저도 생기고 페이시스템이 확실히 잡히기전까지는 시급, 캐쉬(20+경력에따라차등)
로 드릴려고해요.
이 점 감안하시고 연락주셨으면 좋겠습니다. minhodiary@gmail.com 으로 레쥬메 보내주시고 chefmino5 로 카톡확인문자 남겨주시면 확인후에 연락드리도록할게요. 
교통편은 플린더스스테이션에서 프랭스턴라인 타시면 30-35분정도 소요되며 역에서 내리시면 바로앞에있어요
감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com