센킬다 오페어 여자분 구합니다 ;) > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

센킬다 오페어 여자분 구합니다 ;)

페이지 정보

작성자 no_profile susse92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-06-22 19:31 조회 1,458 댓글 0

본문

안녕하세요.

센킬다 오지 패밀리에서 다음 오페어 분을 구하고 있습니다.
아이들은 여자 아이(5살)남자아이 (3살)입니다.
월화수목 8.30분 부터 5시 까지 이구요 가끔 주말이나 평일 저녁에도 베이비시팅 부탁할 경우가 있어서 세컨잡을 하시는건 불가능 합니다.
주급에 포켓 머니까지 해서 부족함 없이 지낼수 있을 정도 입니다.
집은 하우스에 윗층을 혼자서 쓰게 됩니다(계단이 밖에 있어서 일 끝나고나서는 아이들이 올라오거나 하는 일은 없습니다. ) 화장실하고 방 2개, 개인 부엌,냉장고 까지 있어요.
적어도 비자는 6개월 이상 남아있고 아이들하고 지내본  경험이 있으신 분이면 좋을거 같아요.
엄마아빠도 호주사람이고 아이들하고도 영어로 의사소통 해야 하기 때문에 영어가 힘드신 분들은 죄송하지만 어려울거 같아요.
저는 이 가족하고 1년동안 지내다가 이번에 비자 만료로 들어가게 되어서 다음 오페어 분을 찾고 있습니다 ;)
궁금하신건 0422 623 067 로 연락 주세요~
그리고 가능하면 일을 시작하기 전에 아이들하고 만나서 친해질수 있는 시간을 가졌으면 좋겠어요 !

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.