[시티] LASH RIBBON 와 NAIL RIBBON 에서 각각 선생님 구인합니다~ > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

[시티] LASH RIBBON 와 NAIL RIBBON 에서 각각 선생님 구인합니다~

페이지 정보

작성자 no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-06-24 13:15 조회 933 댓글 0

본문

안녕하세요 
저희는 헤어, 네일, 속눈썹 함께하는 샵 입니다.

속눈썹 경력 6개월에서 ~ 1년 이상 있는 경력자 모십니다.
(한쪽눈당 80모씩 연장 - 1시간)

손님층은 90% 외국분들이라 기본적인 의사소통이 되시는 분이면 좋겠습니다.
혹시 영어에 어려움이 있으셔도 저희가 가르쳐드리니 걱정안하셔도 되세요

헤어와 네일을 직원가로 할인 받을 수 있답니다!

안녕하세요  라트로브 스트릿에있는 Lash Ribbon에서 네일 선생님 구합니다.

네일, 속눈썹 둘다 하실수있는 분이시면 너무나 좋겠습니다. 

손님층은 90% 외국분들이라 기본적인 의사소통이 되시는 분이면 좋겠습니다만 
혹시 영어에 어려움이 있으셔도 저희가 가르쳐드리니 걱정안하셔도 괜찮아요 :)

손님에게 친절하시고 근태! 좋으시면 완전 좋아요! 

지금 네일 선생님이 건강상에 이유로 한국에 가게 되었습니다

***혹시 샵인샵을 원하시는분이라면***

손님층은 위에서 언급한 그대로 이구요.

네일 손님 자체는 한달에 130~150명정도 방문하시는것같습니다.

오셔서 직접 말씀 나누었으면 합니다. 원하시는게 있던지 아니면 기본적인 룰을 적용할건지에 대한 자세한 얘기는 직접 보고 얘기 나누는게 좋겠죠? 

이왕이면 오래 하실분이면 저희도 너무나 좋습니다.

날씨가 요새 많이 이상해요 감기들 조심하세요! 

03 8528 3858
0411 893 562
카카오톡 5479hoon

시술 중 전화 어려우니 문자 남겨주시면 연락 드릴께요~      
많은 지원해주세요 

날씨가 요새 많이 이상해요 감기들 조심하세요! 

주소 (456 La Trobe st, Ribbonhair salon)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.