이사 청소 전문업체에서 매니저 풀타임 직원 구합니다 ! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

이사 청소 전문업체에서 매니저 풀타임 직원 구합니다 !

페이지 정보

본문

안녕하세요 
이사 청소 페인트 하실 남자 직원구합니다 
경력이 있으시면 좋구요 ~경력없으셔도 무관합니다 

운전 하실수 있으면 좋은데 호주에서 안해보셨어도 한국에서만 해보신분들은 운전 교습해드립니다 
자차는 필요없고 출근은 시티로 합니다 운전면허증은 한국 면허증만 있으시면 일
 시작하신후 받으시면 되니 너무 걱정하시지마세요 

일시작 시간은 대게 9시입니다 일찍부터 시작하는경우도 있지만 그만큼 페이를 더받아가니 걱정하지마세요
현장직원들 분위기 좋습니다 잘놀고 잘즐기고 팀워크가 있으신분들을 최우선으로 선호 합니다 

영어 배우실수 있는 환경 만들어 드립니다  공부하면서 돈버실수 있게 해드릴게요 
급여는 월급제이며 면접시에 말씀 드리겠습니다 .

호주에서 여러지역을 보고 색다른 경험을 하고 싶으신분들 망설이지 마세요
이름,자기소개, 성별 , 경력 , 사는지역 
간단히 작성해 문자 남겨주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com