시티 새로오픈하는 파스타바 쉐프 구인 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 새로오픈하는 파스타바 쉐프 구인

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번달말에 시티에 새로 오픈하는 파스타바에서 함께할 쉐프를 찾습니다.

현재 중요한 포지션 오픈멤버는 다 준비가 된 상태이고 쉐프1-2명 정도를 더 찾고 있습니다.

몇년 째 팀으로 활동하고 있고 앞으로도 롱텀으로 좋은 비전을 가지고 오래일할 수 있는 분을 찾아요.

경력있으실수록 우대해드리고 쿠커리학생이나 워킹홀리데이분들도 환영입니다. 좋은태도가 더 중요하다고 생각합니다.

오픈멤버로 같이 시작하는것도 좋은 경험일것 같아요

위치는 시티중앙 hardware lane 쪽 입니다. 자세한 사항은 연락주세요.

월-토 오픈하고 근무시간은 대략 오후1시부터 오후 10시정도가 될것같아요

minhodiary@gmail.com 으로 이력서 보내주시고, 카톡 chefmino5 로 확인 문자 하나만 부탁드릴게요 지원자가 많으면 섞이는 경우가 생겨서요.

페이는 hospitality award rate, 페널티, 리브, 수퍼 등등 다 맞게 챙겨드리고 경력에 따라 다르게 오퍼해드려요, 파트타임, 풀타임, 캐주얼 다 가능합니다. 연락많이 주세요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com