NSW에 위치한 세컨 가능공장에서 구인합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

NSW에 위치한 세컨 가능공장에서 구인합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

호주에서 가장큰 육가공 공장 체인 JBS에서 구인합니다.

제가 일하는곳은 돼지공장이구요 위치는 COROWA입니다. 멜번에서 차로 3시간 반 정도 떨어진 곳에 위치해있어요 그래서 세컨비자 가능하구요. 혹시나 나이프 기술이 있으시면 나중에 영주권으로 가는 482비자도 지원해 드립니다.

돼지공장이라 Q FEVER필요없구요 지원하시면 메디컬 체크를 통과후 바로 일 하실수 있으세요. 메디컬체크업 비용은 회사에서 페이합니다.

캐주얼 시작은 시간당 $30.04로 시작합니다. 월요일에서 금요일 주 5일 38시간 이구요.

올해 셧다운 기간은 12월 22일부터 29일 입니다.

원하시면 숙소는 회사 소유의 모텔에서 지내실수 있으세요. 2인1실 주당 $150 모든 빌 포함이구요.

나중에 이곳에서 일끝나고 다른 jbs 공장에서 일하시길 원하시면 우선순위로 일자리 제공 가능합니다. (멜번, 브리즈번에 위치함 )

더 자세한 사항 원하시면 연락주세요. 최대한 빠르게 답변드릴게요

참고로 이곳은 한국인이 거의 없습니다. 호주인이 대부분이고 대만친구들 브라질 친구들이 약간씩 있어요. 영어가 아예안되시면 본인이 힘드실수 있어요.

전 공장 hr소속 으로 글 올려봅니다.

홈페이지 참고하시고 연락주세요 0403 267 943

www.rivalea.com.au

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com