시티 헤어드레서 구인 합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 헤어드레서 구인 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요,

차이나타운에 위치한 헤어샵이에요.
경력자 디자이너 선생님을 모십니다.
밝고 성실하신분 환영합니다~!!!>.<

저희 매장식구들이 정말정말 정이 많으신 분들이라 적응하시는데에는 큰 문제 없으시니 걱정하시지마세요.(매장분위기 넘 좋아요^^*)
코로나이후로 모두들 비자 만료로 한국으로 돌아들 가셨지만…
워홀 오신 선생님들은 100%워홀 끝날때 까지 계시다가 가시고 다시 오고 싶어하는 샵입니다.
그리고 혹여나 영어를 잘 못하시더라도 진취적이고 자신감있으시면 충분하세요..
다양한 손님층들이라 영어실력 향상 하시는데 아주도움되실거에여.^^

근무시간은 파트타임입니다
휴무는 상의 조정 가능 하십니다.
페이는 면접시 옵션을 알려드립니다. 선생님들께서 선택 하시면 되구요.

레쥬메는 이메일로 보내주시고 문자 남겨주세요.
근무중에 전화를 못받을수 있으니 문자 남겨주시면 감사하겠습니다.

자세한 사항은 인터뷰로 이야기 나눠요.
함께 오래 하실분 기다릴께요.
많은 지원 부탁 드립니다.

Jennyhouse76@gmail.com
0433 836 779 (문자로만 주세요. 답변이 바로바로 안될수 있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com