제 청소 사업 가져 가실분 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

제 청소 사업 가져 가실분

페이지 정보

작성자 no_profile 소니짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-02-27 16:27 조회 1,145 댓글 0

본문

좋은 저녁입니다.

본인 스스로 전투력이 좋다고 자부한다면 도전해보세요,

체력 좋고(체력이 약하면 쉽게 지치고), 정신력 강하고(정신력 약하면 쉽게 포기함),

열정있는분(열정이 없으면 살아갈 의미가 없겟죠)

현재 멜번에서 청소하시는분들중,

다른 회사에서 워커나 ㅁㅐ니저로 오랜시간 일하고있는 분들,

아래 읽어보시고 자신있으면 도전해서 차후 본인 사업으로 키워가실분, 본인을 위해서, 본인의 미래를 위해서

더이상 시간 낭비하지마시고 도전해보세요.

간보고 덤벼봐야지 하는분은 다른일 찾아보세요.

3-5년후 저보다 더 많이벌 수 있게 도와줍니다, 잘 따라오시면,,,

멜번에서 15년째 청소업을 하고있는 최 승호라고 합니다.
시간이 참 빨리도 흘러가는군요
15년전에 클리너로 일하고 2년뒤에 서브로 슈퍼마켓청소하다가(대략 6-7년정도),
 2013년도부터 제 사업으로 청소업을
본격적으로 시작하고 이후 부억청소를 전문적으로 시작한지 벌써 10 년째이네요.
이 글을 올리는 이유는 점점 나이먹어가고잇고 좋은 사업을 누군가에게 주고싶어서 올리고요, 
앞으로 제일을 차후 3-5년후에 떠맡아서 해주실분을
구하고자 올립니다.
부엌잡은 누구도 따라올 수 없는 스페셜한 잡이고 그동안 제가 이루어놓은것을 토대로 향후 본인 사업으로 더 확장하고픈 분을 위해서 전수해줄 생각이고요,
부엌잡은 호주 통털어서 제 회사 퀄러티 따라올 곳이 없구요 아울러 본인들이 생각하는 이상으로 돈도 되는 사업입니다.
따라서 이 제안은 누구나에게 열려있으니(성실한사람) 깊이 생각한후 연락주세요.
디테일한 부분들은 차후 미팅시 설명해드리겠지만 진심으로 청소를 사랑하고 열심히 하면서 돈은 벌고싶은 분들은 컨택해주세요
대신 아래 조건에 맞는분에 한해서 면접하고 같이 일하게 될것입니다.(참고로 미리 제 인스타그람 훝어보시고, 정말 진심으로 일하면서 돈 버실분 결정부탁)

1.고소공포증있는분들은 못함
2. 폐쇄공포증 있는분도 못함
3.수시로 잔대가리 굴리면서 본인 이득만 보실분도 못함
4. 진실로 청소업을 본인업으로 생각하면서 열심히 따라올 분 환영
5.일년에 최소 25만불이상 현금으로 벌고 싶은분 환영,택스잡은 별도
6.체력좋고 성실한 분 환영, 게으른 사람 은 노노
7.5-6년 기술 배우면서 따라오면서 제가 가진 모든 스킬 받고 싶은분 환영.
8. 30-40대초반인분에게 좋을것임, 왜냐면 차후에 긴시간동안 벌기때문에.
제 잡은 ONCE OFF잡들 위주고 (레귤러 택스사이트도 많지만) 스트레스 받지않고 다른 청소업에 비해서
시간당 차지금액도 3-4배 이상이고(70-150불 시간당)
본인이 진정으로 서비스업에 매진한다면 아마도 제가 한것 이상으로 향후에 더 좋은 결과물을 만들 수 있으리라 장담합니다.
어떤 일이든 깨작깨작 맛보기로만 해서는 절대 크게되지 않는것은 세상 이치인만큼 주저없이 그리고 용기있게 따라오실 분들은 연락주세요
대부분의 사람들이 가지는 의구심(정말 저렇게 해줄까, 될까) 갖지마시고 묵묵히 따라오시면 그 결과물은 본인들이 생각한 그 이상으로 얻게 될 것입니다.
제가 15년동안 제 스스로 만든 결과물에 본인들의 조그마한 노력을 곁들인다면 저는 행복할 것입니다.
왜냐면 다른주는 모르겟고 멜번에서 제 회사처럼 일하는곳, 제 회사처럼 좋은 금액 받는곳, 제 회사처럼 하이콸러티 제공하는곳은 제가 부엌청소 10년동안 하면서 본적이 없기 때문입니다.
말이 길어졌네요.
깊게 고민후 본인들의 멜번에서 생활을, 본인들의 미래를 위해서 도전하고싶은 분들은 연락주세요.
본인 스스로 결정하세요, 주변인이나 직원들의 의견은 본인 결정에 의미가 없습니다.
고맙습니다.
INSTAGRAM:COMMERCIAL-KITCHEN-CLEANING
WWW.CSHMAINTENANCE.COM.AU
0424-186-772
최 승호 올림.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.