호손 (Auburn station)에 있는 Soul Hair에서 함께하실분 구해요 ❤️ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

호손 (Auburn station)에 있는 Soul Hair에서 함께하실분 구해요 ❤️

페이지 정보

본문

안녕하세요,
SoulHair Hawthorn지점에서 함께 일하실 파트타임 디자이너분 또는 경력있는  인턴분 구하고 있어요,

위치는 Auburn Station 에서 5분정도 거리에 있구요
매장은 화요일부터 토요일 오픈이라서 월/일요일은 쉬어요 (공휴일도 휴무)

경력이 있으신 헤어 디자이너분은 시급 $30부터시작이구요, (택스/슈퍼)
함께 일하신후 나중에는  인센으로도 가능하구요,
일하실수 있는 요일과 시간은 어느정도 마춰 드릴수 있어서
파트타임으로 일하실수 있어요,

경력있는 인턴분들도 (토요일은 필수)
최저임금 (세금/슈퍼포함)이구요, 경력에 따라 평일 시급이 $20-$24 입니다,
나이 제한없구 친절하시고 즐겁게 일하실수 있는 분들은  누구나 환영입니다 ^..^

관심 있으신분들은 0475 099 495으로 간단한 자기 소개와 함께 문자 부탁드릴께여!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com