Alt pasta bar 파스타바 쉐프 구인 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Alt pasta bar 파스타바 쉐프 구인

페이지 정보

본문

안녕하세요, 시티에 alt pasta bar 에서 쉐프를 찾습니다.

Full time commis chef
Full time chef de partie

Minimum 2yrs experience in similar role
파트타임도 가능하니 연락주세요.

두달 전 오픈한 파스타바 이고 오픈키친으로 주5일 오픈합니다
화-토, 5pm to 11pm. 프렙은 보통 오전 11시정도에 시작해요.

Hourly pay, weekend rate, superannuation, tip sharing 등 맞는 인원에게는 좋은 오퍼드려요. 연락 많이주세요! 많이배울수있는 곳이에요

Chefmino5 - 카카오톡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com