Alt pasta bar 파스타바 쉐프 구인 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

Alt pasta bar 파스타바 쉐프 구인

페이지 정보

작성자 no_profile 미노1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 23-03-19 22:16 조회 443 댓글 0

본문

안녕하세요, 시티에 alt pasta bar 에서 쉐프를 찾습니다.

Full time commis chef
Full time chef de partie

Minimum 2yrs experience in similar role
파트타임도 가능하니 연락주세요.

두달 전 오픈한 파스타바 이고 오픈키친으로 주5일 오픈합니다
화-토, 5pm to 11pm. 프렙은 보통 오전 11시정도에 시작해요.

Hourly pay, weekend rate, superannuation, tip sharing 등 맞는 인원에게는 좋은 오퍼드려요. 연락 많이주세요! 많이배울수있는 곳이에요

Chefmino5 - 카카오톡

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.