호손에 있는 소울헤어에서 함께 일하실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

호손에 있는 소울헤어에서 함께 일하실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요,
SoulHair Hawthorn지점에서 함께 일하실 풀타임 또는 파트타임 디자이너분 또는 경력있는 또는 오랫동안 일하실수 있는  인턴분 구하고 있어요,

위치는 Auburn Station 에서 5분정도 거리에 있구요
매장은 화요일부터 토요일 오픈이라서 월/일요일은 쉬어요 (공휴일도 휴무)

고객님들은 대부분 외국 분들이시기 때문에 기본 영어 회화 가능하신 경력있는 헤어 디자이너분 (토요일 필수근무)  구하고 있어요,
시급은 경력에 따라 틀리지만 오래 함께 일하실수 있는 분은
일하신후 인센이나 시급으로 결정하실수 있구요,
개인 손님이 있으신 분은 인센으로 바로 일하실수 있어요 ^^
일하실수 있는 요일과 시간은 어느정도 마춰 드릴수 있지만
기본 주 3-5일정도 일하실수 있는분 연락 부탁드릴께요 ^^

샴푸하실주 아는 인턴분들도 (토요일은 필수근무) 파트타임으로 구하고 있구요,
일하실수 있는 시간 요일은 마춰드릴수 있으니 연락 주세요,

나이 제한없구 친절하시고 즐겁게 일하실수 있는 분들은  누구나 환영입니다 ^..^

관심 있으신분들은.    0475 099 495      또는      info@soul-hair.com    으로 간단한 자기 소개와 함께 문자 또는 이메일 부탁드릴께여!
좋은 하루 보내세요 ^..^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com