시티 파스타바 쉐프 구인 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 파스타바 쉐프 구인

페이지 정보

본문

안녕하세요, 시티에 alt pasta bar 풀타임, 파트타임 쉐프를 구합니다.

저희가 trading hours가 늘어남에 따라 쉐프를 더 찾고 있습니다, 근무시간이 flexible 하신분을 선호하는데 파트타임도 찾고 있으니 지원해주세요.

최소 2-3년 경력자부터 경력많으신분들도 찾고있습니다. 저희 음식이나 레스토랑에 관한건 웹사이트나 소셜미디어 통해서 확인 부탁드려요.

다음달에 팝업도 진행하고 다들 열심히 재밌게 배우는 분위기인데 오래 같이 일하실분을 만났으면 좋겠네요.

카톡으로 레쥬메 부탁드릴게요(답변드리기가 수월해서) 카톡아이디 : chefmino5 입니다.

근무시간은 다양한편이라 연락주셔서 이야기하면 좋을것같아요. 페이는 restaurant award 맞춰드립니다, 캐쉬잡도 가능해요.

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com