카페 풀타임 플로어 / 올라운더 구인합니다 ! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

카페 풀타임 플로어 / 올라운더 구인합니다 !

페이지 정보

본문

안녕하세요

Preston 지역 Northland Shopping Centre 에 위치한
브런치 카페에서 풀타임 직원 구인합니다 !

주말 포함 주 5일 근무이고 서비스직이 잘 맞으시는 밝고 분으로 구인해요 ~
주문 받기, 카페에서 손님과 직원끼리 필요한 의사소통 정도의 영어만 가능하시면 됩니다!
다른 업무들은 한국에서 관련 경력이 있으시면 금방 익숙해 지지만 영어 의사소통이 힘들면 일하는데 어려움이 있어요
(한국인 손님이 거의 없고, 한국어를 사용하지 않는 직원이 있어요 )

지원 하시기 전에 매장 위치 꼭 확인 부탁드려요 !
기본 시급 24.00 / 주말.공휴일 페이 / + 수퍼 입니다

cb.northland@gmail.com 로 영어로 간단한 소개글과 이력서 보내주세요 ~
감사합니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com