LUI BOSS BRUNSWICK에서 점심타임 쿡 구해요. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

LUI BOSS BRUNSWICK에서 점심타임 쿡 구해요.

페이지 정보

본문

안녕하세요~Lui Boss Brunswick 입니다.

2호점: LUI BOSS BRUNSWICK / 173 Sydney Rd, Brunswick
가게 앞에 시티에서 오는 트램스톱있고 기차역도 근처에 있습니다.

BRUNSWICK점: 173 Sydney road, Brunswick

파트타임 쿡:  월, 화, 수, 목,토 시간에 일하실분을 필요하는데 이야기해보고 약간의 변경은 가능할거같아요.
                  주 40시간정도 가능하고 행사가 있는경우에는 시간이 늘어날수있어요.

이력서 이메일로 보내주세요 luibossgroup@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com