피부관리사, 마사지, 구인 합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

피부관리사, 마사지, 구인 합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
벤틀리에 위치한 피부관리실 입니다.
벤틀리 스테이션에서 걸어서 3분거리,  버스정류장도 바로앞에 있어서 시티에서도 출퇴근 가능합니다.

파트타임 or 풀타임 함께 일하실 뷰티션 모집 합니다.

기술이조금 부족하신 분들은 배우면서 같이 성장하시면 좋을것 같네요! 초보는 죄송해요 , 경험 있으신 분들만 연락 부탁드립니다 :)

바디 마사지만 가능하신분도 가능하세요!
경력은 최소 6개월 이상이신분 ,
경력자는 우대해드립니다!

오픈은 9:30분 이구요
퇴근시간은 조절 가능합니다 !

시급은 법정시급준수 +(경력우대해드려요)
인센티브 , 텍잡 +수퍼 다 가능하세요

다른 궁금하신 사항은 연락주세요
감사합니다

Instagram
@onaestheticsau

Mobile 0492 876 107

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com