Koz Hair & Co 헤어드레서 모집 (Burwood) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Koz Hair & Co 헤어드레서 모집 (Burwood)

페이지 정보

본문

안녕하세요 burwood brickworks Shopping centre 에 위치한 미용실입니다
풀타임 헤어드레서 구인하고있습니다

기본급 + 인센티브 +수퍼+애뉴얼리브 +제품인센티브

현재 미용사 4분 어시스턴트 2분 계시고요 저희와함께 오래일하실분 찾고있어요 잘하시는분은 최대한 웨이지 맞춰드리고요
혹시 경력이 좀 짧으신분들도 주저하시지마시고 연락주세요
열정이 있으신분이라면 열심히 교육시켜드리겠습니다
손님층은 아시안과 호주로컬 다양한 손님층이고 직원들도 모두 친절하니 웰컴이에요 ㅎㅎ
자세한 사항은 인터뷰때 말씀드리겠습니다
저희와 함께하실분 연락주세요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com