단기렌트 클리너 구인합니다 (투잡으로 하기좋아요) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

단기렌트 클리너 구인합니다 (투잡으로 하기좋아요)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 투잡으로 하기좋은 클리너 구인합니다.
단기렌트 스튜디오 청소입니다.
스케쥴은 한달치 미리 알려드리고, 월 평균 10회~15회 입니다. 

1. 시간: 오전 11:30시작 ~ 12:30분 종료 (1시간)
2. 급여: 건당 $35(청소비 $25 + 세탁비 $10)
3. 아파트 형태: 스튜디오
4. 기타: 린넨(이불보, 베게, 수건) 등을 자택에서 세탁 가능하신 분만 지원해주세요. (세탁 양 적어요)
5. 시작일 : 2019년 7월 25일 목요일 시작

하기 내용 기입하여 카톡 보내주시면 연락드리겠습니다. 단기렌트 특성상 불규칙한 스케쥴이니 참고부탁드려요 !
청소 정말 깨끗이 하실 분만 연락주세요. 

1. 성함 :
2. 거주지역 :
3. 비자 남은 기간:
4. 청소 경력 (에어비엔비 청소 경력있으실 경우 기입 요망)

카톡 아이디 : wealthlife123
* 빅토리아 마켓 근처 거주자 환영
* 청소 경험자 환영
* 페이는 첫날 현금 바로 지급, 그 이후에는 2주마다 계좌지급합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com