Deepdene/Balwyn 헤어살롱 보조, 디자이너 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Deepdene/Balwyn 헤어살롱 보조, 디자이너

페이지 정보

본문

안녕하세요. 오래 함께할 수 있는 직원  구해요:)
Deepdene/Balwyn 헤어살롱- 샴푸 가능한 보조/디자이너 구인합니다.
보조 - 영어회화, 샴푸, 머리 말리기, 커피, 티 만들기. 뒷정리. 가능하신분.
디자이너 - 오래 함께 할 수있는분- 영어필수. 시간당 $$ +슈퍼 or 3개월후 자기 손님을 빌드업 하시거나 원래 개인 손님이 많으시면 commission 35%-55% or subcontractor-sole trader 도 가능.

주 3-5 일 -토요일 필수/ 토요일만 가능하셔도 좋아요/일요일, 공휴일은 쉬어요 / 10시 시작/ 오후3시 or 5시 마감.

인스타 @signature.studio
139 Whitehorse Rd. Deepdene.
연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com