소울헤어에서 함께 일할 디자이너 선생님 또는 인턴 구하고 있어요 ^..^ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

소울헤어에서 함께 일할 디자이너 선생님 또는 인턴 구하고 있어요 ^..^

페이지 정보

본문

안녕하세요 호손 소울헤어입니다.

저희와 함께 마춰가면서 오래  일하실수 있는 경력있는 인턴분 또는 경력있는 헤어디자이너분을 구하고 있어요.

인턴분의 23불부터 디자이너분들은 31- 37불 부터 시급이 시작이시구요,

3개월 이상 근무 하신후 오래 일하실수 있는 분들은  커미션으로도 전환 가능하세요,

손님들 층은 동서양 다 있으시구요 99프로가 여자 고객님이시구요

거의 예약제라서 시간 조절도 가능하세요^^

단골 고객님도 많아서 함께 맞춰가면서 일하시기엔 편하실꺼예요

저희는 화요일부터 토요일 가게 오픈이구요

일/월요일 그리고 공휴일은 가게문을 닫아요,

일하시는 시간은 예약제이기 때문에 충분히 조절이 가능하시지만 토요일에는 근무 필수 입니다 :)

함께 일하시고 싶은분은 간단한 자기 소개 또는 이력서 부탁 드려요

(스폰비자 필요하시분도 지원 가능합니다)

이메일 주소는  info@soul-hair.com
0475 099 495 (문자) 연락주세요 ^...^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com