호손지점 소울헤어에서 함께 일하실수 있는 디자이너분 또는 헬퍼분 구해요 :) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

호손지점 소울헤어에서 함께 일하실수 있는 디자이너분 또는 헬퍼분 구해요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 호손에 위치한 헤어샵입니다,
저희와 함께 일하실 경력있는 헤어디자이너분/인턴분 
또는 가게일을 도와주실 헬퍼분을 찾고 있어요,
가게 오픈은 화요일부터 토요일이구요
일요일 월요일은 휴무입니다 (토요일근무 필수)
헤어디자이너분들은 경력과 비자에 따라서 시급/인센가능하시구요, (스폰비자도 가능)
경력이 없이도 일하실수 있는 헬퍼분들은 저희가 샴푸트레이닝 해드리구요
파트타임으로도 가능하시고 시간조절도 가능하시니 연락주세요^^

간단한 자기소개서 이메일이나 문자로 보내주시면
확인후 연락드릴께요 :)
감사합니다!

이메일 info@soul-hair.com
Phone 0475 099 495 (문자주세요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com