눈썹 타투 모델구해요 8월 4일 4시 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

눈썹 타투 모델구해요 8월 4일 4시

페이지 정보

본문

눈썹 타투 모델구해요 
잔흔 조금있으신분 괜찮아요. 많이 있으신분 X
엠보 (자연눈썹) 말고 화장눈썹 ( 머신테크닉) 모델만 구해요 
자연눈썹 원하시는분은 패스해주시고 
꼭 화장눈썹 원하시는분만 연락주세요 
예전 엄마들 눈썹처럼 진하게 갈매기 되는거 아니고 
은은하게 화장한것처럼 남아요 

화장눈썹 포트폴리오가 부족해서 구하는거고 
초보연습용 아니에요 

무료 시술아니고 재료비 $50 있어요 터치업 무료로 한번 해드립니다 
재료비 입금해주셔야 예약 가능해요 
시술 사진 원하시면 보내드려요 

위치는 st kilda rd (센킬다 비치 X) 시티에서 트램으로 10-15분 
문자주세요 

댓글목록

profile_image

Akik님의 댓글

no_profile Akik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

what colour do you have?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com