멜버른 바이브 마스터들에게 주목하세요! > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

멜버른 바이브 마스터들에게 주목하세요!

페이지 정보

작성자 no_profile Tony3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 24-01-08 10:50 조회 585 댓글 0

본문

매혹적인 콘텐츠를 만드는 열정을 보상으로 바꿀 준비가 되었나요? 멜버른에서 '프로퍼티 파티 비디오그래퍼'로 참여하여 특별한 팀의 일원이 되어보세요!

직무:
저희의 주역인 비디오 그래퍼로서, 여러분은 멜버른에서 트렌디한 부동산에 대한 궁극적인 현장 촬영 담당자가 될 것입니다! 여러분의 임무는 멋진 부동산을 보여주는 동영상을 제작하는 것이며, 가장 좋은 부분은 뷰 및 클릭 수에 따라 $$$를 벌 수 있다는 것입니다!

클릭당 수익 창출:
네, 제대로 읽으셨습니다. 더 많은 조회수, 더 많은 수익! 여러분의 필름 기술을 선보이고 여러분의 열정을 수익으로 전환하세요. 여러분의 동영상이 여러분의 급여와 연결됩니다. 그렇게 간단합니다!

여러분의 책임:
세련된 고품질의 부동산 동영상 촬영.
창의력과 파티 분위기를 여러분의 작품에 불어넣기.
부동산 전문가 및 소유자와 협력하여 최고의 콘텐츠 만들기.

우리가 찾는 분:
재미있는 비디오 마법사.
부동산이 여러분의 열정이거나 여러분이 향하는 다음 모험이라면 좋습니다.
소셜 미디어 닌자? 물론!
여러분은 여러분만의 허슬 선장입니다.
온라인 플랫폼? 여러분이 소유하고 계십니다.

경험을 높이는 혜택:
유연한 일정으로 여러분만의 그루브를 설정하세요.
여러분이 가져오는 창의성이 많을수록 수익이 높아집니다.
부동산 업계의 주요 인물들과 네트워킹.
게임을 앞서가세요 - 업계의 최신 트렌드를 배우세요.

파티에 참여하는 방법:
프로퍼티 파티 물결을 타기 준비가 되셨나요? LinkedIn에서 저희와 연락하세요! 활기찬 이력서와 여러분의 최고 작품 일부를 미리 보여주시고 왜 여러분이 완벽한 인재인지 알려주세요. 멜버른의 골목길만큼 빛나는 부동산 동영상을 만들어봅시다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.