시티 미용실에서 디자이너 구인합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 미용실에서 디자이너 구인합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요

시티에 위치한 Aerysalon에서 디자이너 구인합니다.

인스타나 구글 검색해보시면 아시겠지만 이미 손님층이 탄탄한 매장이고 신규손님들도 많아서 자리잡기 좋아요.

캐미컬 비중이 아주 높아서 매출 하시기 좋고, 염색 파마 손님이 주 고객층입니다.
영어는 의사소통정도는 하시면 좋을거 같아요.
디자이너 선생님들 원하시는 조건에 따라
커미션베이스, 시급+인센, 시급으로 시작하실수 있어요.

0421886.055번으로 문자주세요.
감사합니다.

댓글목록

profile_image

H1님의 댓글

no_profile H1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 인재 찾으시길 바래요
에리미용실 조아요 !추천합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com