브리즈번 대형 딸기팜!!! 단가 좋은팜 오세요!!! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브리즈번 대형 딸기팜!!! 단가 좋은팜 오세요!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요:)

저희는 브리즈번 근교 beerwah지역에 위치한 대형 딸기팜입니다!
하이시즌 시작으로 워커분들 모집하고 있어요! 

■회사소개
☞ 세금, 연금, 워커보험 가입
☞ 매주 페이 및 페이슬립 지급
☞ 세컨비자 발급가능

■ 업무내용
☞ 트롤리픽킹 
0.7불 ~ 2.5불 / KG
트롤리를 타고다니며 딸기를 따는 업무라 어렵지 않으세요!
여자분들도 쉽게 하실 수 있습니다.

☞ 팩킹
퍼스트 : 0.17불 / 1EA
세컨 : 0.18불 / 1EA
딸기를 퍼넷에 포장하는 단순한 작업이에요. 딸기상태가 매우 좋기 때문에 금방 일에 익숙해지세요.
쉐드장안에서 일하는거라 햇빛을 받지않아서 여성분들이 많이 선호하세요

그 외 파인애플, 팜핸드 등 다양한 아월리(24.36불)잡도 보유중이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com