Korea Food Pty Ltd 직원 구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Korea Food Pty Ltd 직원 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요?

KOREA FOOD는 시드니에 본사를 둔 30년 전통의 한국 식품을 수입/유통하는 회사입니다.

저희와 함께 오랫동안 같이 근무하실 분들의 적극적인 지원바랍니다.

1.모집분야
  창고: (남) 0명

2.전형방법
  서류전형(이메일접수) 및 면접(개별통보)

3.제출서류
  이력서

4.지원 조건
 - 기본 영어 회화
 - 운전 가능 (운전 경력 필수)

5.급여
  1) 면접시 상세 설명
  2) 동종 업종 근무 경력자 우대

6.근무조건 : 풀타임
  1) 근무시간 : 오전 7시 - 오후 3시까지
  2) Superannuation, Work cover
  3) Annual leave/Sick leave 제공

7.회사주소
1/3-5Graham Rd. Clayton South VIC (이력서 제출 전 출퇴근 가능 여부 확인해 주세요.)

8.이력서 보내실 곳
  koreafoodmelbourne@gmail.com (이력서에 꼭 비자상태 기입해 주세요.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com