번다버그에 세컨,써드 따러 오세요 주7일 가능해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

번다버그에 세컨,써드 따러 오세요 주7일 가능해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 번다버그 쥬키니 토마토 딸기 워커 구인합니다!!

자세한 사항은 아래를 참고해주시고
그외에 궁금하신 것들은 아래에 번호로 연락주시면 빠르게 연락드리겠습니다!!

연락처 0466633994 (문자는 확인이 어려우니 전화로 부탁드리겠습니다 전화 안받을시에는 카톡으로 연락주세요!!)
카톡 ktjktj4321

근무조건 초보자 경력자 모두 환영 영어는 못하셔도 상관없습니다!!

급여는 능력제로 한바켓당 3.2불 입니다(쥬키니) 2.2불 입니다 (토마토)
토마토는 바켓보이 아울리잡(28.26/h)도 있습니다.

숙소는 쉐어하우스이고 보증금 300불에 렌트비는 180불 노티스 2주
있습니다
2인1실,3인1실도 있습니다(수영장 있어요!)
오시게 되시면 공항이나 역으로 픽업 가드립니다!:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com