시티 차이니타운 대장금에서 홀직원 구합니다 ! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 차이니타운 대장금에서 홀직원 구합니다 !

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티에 있는 한인레스토랑 대장금에서 함께 일하실 홀스탭 구힙니다!

젊은 마인드로 밝고 신나게 일하실 분들 너무나 환영합니다!!

손님의 99%이상이 현지인들이여서 영어적인 환경은 어느 한인가게보다 좋습니다!

진짜 가족같은 분위기로 일 하고 있고 젊은 스탭들과 매니저가 있어 어느 가게보다

신나게 일 할수 있습니다. 경력과 성과에따라 정말 좋은 대우 해드릴거 약속합니다!

관심 있으신분들은 주저하지 마시고 연락주세요!

시급과 일하는 요일과 시간은 인터뷰시 알려드리겠습니다!

위치는 235 little bourke st 차이나타운에 위치해 있습니다.

인터뷰전 연락 주세요 ㄱ
문자는 이름 /성별 / 근무가능시간은 꼭 보내주세요 !
연락은  0421 657 845 문자로 연락주세요 전화x

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com