오지살롱에서 경력있는 헤어디자이너/스텝 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

오지살롱에서 경력있는 헤어디자이너/스텝 구해요

페이지 정보

본문

지금 제가 일하는 살롱매니저가 9월에 새로 오픈하는 곳이에요. (시티입니다)

매니저 엄청쿨하고 정말 착해서 사람때문에 스트레스 받는일은 절대 없을 곳입니다!
그래서 9월에 새로운샵 오픈하지만 바로 일하고 싶으시다면 매니저랑 상의해서
오픈전에 지금 제가 일하는 살롱에서 일할 수 있게 스케줄 조정해 드려요. 
다만 외국분이셔서 영어로 어느정도 의사소통은 가능해야 합니다.

꼭 경력있는분만 지원해주세요.
페이는 경력에 따라 잘 챙겨줍니다!! (20불이상)

간단한 자기소개랑 경력
풀타임/파트타임/케주얼 지원분야
0431 361 789로 한글로 문자로 보내주시면
면접은 영문 레쥬메 가져오셔서 매니저랑 볼것 같아요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com