용접사 or 공장에서 일하실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

용접사 or 공장에서 일하실분 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile 에릭yoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-14 13:51 조회 1,254 댓글 0

본문

안녕하세요
키즈보로쪽 샵장에서 구인 중입니다
저희는 콘크리트 패널에 사용되는 건축 스트럭쳐를 주로 만들고 있고
샵장에서 용접 혹은 밴딩 컷팅 해주실분 구해요
따로 경력은 없으셔도 되고 배워 나가시면 됩니다
어렵지는 않아요
시급은 사장님하고 협의하시고 시간대는 저희와 같이 협의 하면 될것 같습니다 

위치: 35  Cambria Rd 

전화번호 0434 830 970 Lim
    부재시 0457 366 135  Eric

연락주세요 :-)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.