멜번 여성스탭 구인~! 최고수입 최고환경에서 편하게 일하세요~!! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

멜번 여성스탭 구인~! 최고수입 최고환경에서 편하게 일하세요~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~^^ 반갑습니다~! 

멜번최고규모  최고수입~! 

No1 Business Talking Bar  에서 

참신하고개성넘치는여직원분들을기다리고있습니다~^^

합법적인라이센스로운영중인  가게이고 

처음일하시는분들도  저희가한분한분  알려드리고케어해드리니전혀고민하실필요없으세요~^*^

경력자  초보자  상관없이언제든지환영합니다 

부담갖으실필요없이하루만가게로오셔서일해보시고분위기보시면아실거에요~^^

호주최고로수입과레귤러손님들보유하고있어요

직접오셔서눈으로확인해보심돼요~^^*

최대한으로일하실때편하게하실수있도록 

도와드릴게요

어려모로궁금하신사항이많을거예요 

저한테전화나카톡주시면최대한알기쉽게알려드려요

대부분이100% 예약하시고오시는시스템이구요 

각방에CCTV 작동이돼어서안전하게일하실수있도록도와드려요 

가족같이일하실수있는분이라면대환영이니언제든주저마시고연락주세요

여기로연락주시고부재시에는아래카톡으로연락부탁합니다~^^

0451 233 878 이구요 

부재시에는아래카톡으로연락주세요~^^

카톡아이디:mnb0776

감사합니다연락기다릴게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com