미용실에서 함께 근무하실 스탭&디자이너 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

미용실에서 함께 근무하실 스탭&디자이너 구합니다!

페이지 정보

본문

*****Blackburn South에 위치한 미용실에서 구인합니다*****

블랙번 사우스에 위치한 Hair Bliss(Yoon hair)에서 풀타임 스탭 & 파트타임 디자이너 구인합니다!

한번 일하면 오래 일하고 가는 매장입니다! 가족같은 편안한 분위기에서 근무하고 있으니 편하게 연락주세요!

-5Lawrence Street Blackburn South 꼭! 주소 확인 후 연락주세요.-

-------풀타임 or 파트타임 스탭--------

근무요일 화요일 ~ 일요일(매월 첫째주, 셋째주 일요일 근무합니다)

근무시간 10:00 ~ 19:00(첫째, 셋째주 일요일 12:30 ~ 18:00)

규모가 큰 미용실이 아니기때문에 기본스탭업무 + 전화응대 가능하신분 찾고 있어요.

경력자, 영어가능자 환영하지만 경력 없어도 영어 잘 못해도 괜찮아요!

하고자 하는 열정만 있으면 가게에서 다 가르쳐드립니다!

학생비자, 거주자분들 선호하며 죄송하지만 워킹비자는 최소 6개월 이상 남으신분만 연락주세요. 함께 오래 일하실 분 찾고 있어요ㅜㅜ

풀타임 근무자를 선호하지만 파트타임도 구하고 있으니 궁금하신거 문자 주세요!

-----파트타임 디자이너------

근무요일, 근무시간 협의

가게 이전으로 신규고객이 늘어나고 있어 새로운 디자이너분 찾고 있습니다.

90%가 외국인 고객분들이기 때문에 기본적으로 영어회화 가능하신분으로 찾고 있어요!

인터뷰시 요일, 시간, 급여 등 모든 부분 협의 가능하니 편하게 연락주세요

*스탭실에 전자레인지, 밥통 라면, 3분요리 등등 있으니 편하게 점심드실 수 있어요!

-5Lawrence Street Blackburn South 꼭! 주소 확인 후 연락주세요.-

인터뷰원하시는 분들은 0432655415 이번호로 문자 주시면 답 드리겠습니다.

연락 주시기 전에 주소를 꼭! 확인해주세요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com